千業貿易有限公司成立於1990年,為一積極的零件供應商,提供傳動零組件、密封件和操作機具給工業界。
我們擁有豐富庫存和專業工程師,使我們能夠滿足客戶的緊急需求和提供即時服務。

由於這些年來,深入的與客戶接觸並探索他們的問題,我們深深了解維修工程師的痛苦及經營者當今所面臨
的嚴苛處境,因此我們將經營目標定在

"削減客戶維修成本" 和 "降低客戶原料損失"

,並且將重心集中在具有下列特性的產品上:

1) 理想化傳動組件:免潤滑,免保養,易安裝,易維修,停機時間短。

    如:兩半式軸承、退拔式皮帶輪、兩半式聯軸器、抽取式間隔套聯軸器、速修軸套。

2) 高性能密封元件:確實的密封力,防漏,防異物,高速,耐高溫高壓和真空,抗腐蝕和適用於
    熱漲冷縮頻繁的環境。

    如:非接觸型迷宮油封、杯/錐形迫緊、波浪形金屬密封墊片。

3) 安全性操作機具:省時,省力,輕巧,操作方便。

    如:重型搬運車、油壓拔輪器、同步千斤頂。

4) 高效率潤滑系統:提高傳動零件壽命,幾乎百分之百的潤滑劑利用率而不浪費,環境友善的,
    適用於重載、高溫、高速的惡劣工況,投資回收快。

    如:REBS 油氣潤滑系統、perma-tec電化潤滑系統、perma STAR電機潤滑系統。

 

為了徹底解決客戶的問題,我們建立了一個雙向平台,提供下列服務:

1. 型錄備索

2. 簡報舉辦

3. 技術提供

4. 產品選用

5. 現場檢測

6. 損壞報告

7. 改善建議

高雄總公司

高雄市前鎮區民權二路380號13樓之3

電話: 07-336-7976 傳真: 07-336-7972

E-mail : chainex@chainex.com.tw