千业贸易有限公司成立于1990年,为一积极的零件供货商,提供传动零组件、密封件和操作机具给工业界。我们拥有丰富库存和专业工程师,使我们能够满足客户的紧急需求和提供实时服务。 由于这些年来,深入的与客户接触并探索他们的问题,我们深深了解维修工程师的痛苦及经营者当今所面临的严苛处境,因此我们将经营目标定在 "削减客户维修成本" 和 "降低客户原料损失" ,并且将重心集中在具有下列特性的产品上:

1) 理想化传动组件:免润滑,免保养,易安装,易维修,停机时间短。     如:两半式轴承、退拔式皮带轮、两半式联轴器、抽取式间隔套联轴器、速修轴套

2) 高性能密封组件:确实的密封力,防漏,防异物,高速,耐高温高压和真空,抗腐蚀和适用于    热涨冷缩频繁的环境。     如:非接触型迷宫油封、杯/锥形迫紧、波浪形金属密封垫片。

3) 安全性操作机具:省时,省力,轻巧,操作方便。     如:重型搬运车、油压拔轮器、同步千斤顶。

4) 高效率润滑系统:提高传动零件寿命,

几乎百分之百的润滑剂利用率而不浪费,环境友善的,    适用于重载、高温、高速的恶劣工况,投资回收快。    

 如:REBS 油气润滑系统、perma-tec电化润滑系统、perma STAR电机润滑系统。

为了彻底解决客户的问题,我们建立了一个双向平台,

提供下列服务:

1. 型录备索 2. 演示文稿举办 3. 技术提供 4. 产品选用 5. 现场检测 6. 损坏报告 7. 改善建议

高雄总公司 高雄市前镇区民权二路380号13楼之3 电话: 07-336-7976 传真: 07-336-7972

E-mail : chainex@chainex.com.tw